Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 17:09   #170
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

В субботу, как и обещали, со Славой были на Гоковском т.е на разведке. Прошу прощения за задержку с отчетом, инет. навернулся у меня, а у него накрылось мыло, а без него ни куда. С погодкой нам подфартило, даже позагорали. Поплавочники будут довольны 100%, клюет сорога, подъязок и даже елец попался. Вытащил также штук 8 карпят и отпустил, они с ладошку. Славик рыбачил дальнобойными снастями, два фидера, и три карповика со жмыховницами. Поклевок много, но в основном мелкий карпенок, которого отпускали. Одна из жмыховниц , очень осторожно сработав, принесла ему не плохого подлещика, в районе кг. Это вселяло надежды, но больше лещ не брал, зато мелкий карпенок не давал ему отдохнуть. Он выпустил очень много, я со счета сбился. В итоге взял на жарешку 4 шт. гр по 250-300. Я рыбалкой как поплавочник, остался доволен, чего не скажешь о Славе. Он говорит, что здесь сейчас прекрасный полигон для тренировок фидеристов . Хотя озеро ему очень понравилось, и место тоже. Вот несколько фоток с места кровавой битвы Вот мой улов А вот озеро. На обратном пути, заглянули на водохранилище. В случае изменения решения, выбирали запасной вариант. Очень нам понравилось вот это место. Это висячий камень. В плане безопасности очень удобное место и глубоко. Теперь можно конкретно принимать решение, или 250 сутки Гоковский или Ирикла бесплатно. Дорога нормальная. Я за любое ваше решение потому, что поймаю и там и там, но это если не буду пить.

Последний раз редактировалось Нафаня; 01.10.2012 в 19:22.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием