Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 19:13   #259
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Я так понял что придёца КТО ВОСКОКА СМОЖЕТ, НУ ДА ЛАДНО.
щукарь Серёг, встанете где я показывал на карте?
Карта в этой точке смазана, но кажется это там. Да там мимо не проехать. Проезжаем мимо Севастополя (он будет слева). Переезжаем овраг (можно по старому грейдеру - он будет выше, для иномарок) и вдоль берега едем дальше - мимо нас не проедете! Серебристая Прадо. Если бы централизовано собирались, то я бы подъехал к мосту, встретил.
Если кто-то сомневается что найдёт дорогу то пишите, договоримся о времени и встречу на мосту через Караганку.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Да лесопосадки рядом - найдём сушняк. Ильдар, мы ещё точно не договорились о времени. Как Санёк приедет, решим и я тебе скажу на сколько мы запланировали выезд. Но поедем , скорее всего, через Новоорск.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Как переедете мост через Караганку, берите правее, по накатанной дороге. Она и идёт до Севастополя - отличная степная дорога. Вдоль берега не надо ехать, дорога длинее, хуже, хотя всё равно приведёт к посёлку

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Кто совсем не знает дорогу от моста, то пробуйте дозвониться на мой телефон (связь там "плавает", но пробивается иногда) Встречу на мосту .

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Что-то совсем непонятно - кто едет, когда едет, во сколько едет? Когда, кого и к скольки ждать? Разброд полнейший.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием