Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 15:30   #38
fishmagnet
Гость

Товарищи!

Если у вас есть вопросы по приманке ФишМагнит-2, прошу адресовать мне - я руководитель проекта (Максим), надеюсь, я смогу развеять мифы и легенды о столь усиленно публикуемые в данной ветке.

Начнем:

1. Например, ФишМагнит-2 при любой погоде и при любых условиях приманит любую рыбу. Это не так. Да, прибор способен приманивать - будоражить у рыбы интерес. Рассчитан в первую очередь на любопытную рыбу, например, щуку.

Не стоит забывать о поведенческих особенностях рыбы и о погодных условиях.
ФишМагнит-2 - это , своего рода, манок, а не волшебство. Рыба липнуть к нему не будет.

2. Распугивание рыбы и приманивание. Как я говорил выше, и вы знаете это, ни каждая рыба воспринимает приманку одинакого, даже если вы на это рассчитываете. Даже если одну и ту же рыбу ловить в разных водоемах, на одну и ту же блесну или приманку, то результата может сильно отличаться. Все потому, что рыба - живой организм!

3. В приманке ФишМагнит-2 несколько воздействий, которые как известно, интригуют рыбу - это вибрация, звук и свет. Первые два имеют волновую природу и воздействуют на "боковую линию". Про нее вам мне рассказывать не нужно. Свет - это дополнительный раздражитель, но так как большинство озер и рек у нас сильно замутнены, то он работает в самую последнюю очередь, как и контрастная раскраска приманки.

4. Приманка может быть использована как альтернатива уже имеющимся или в комбинации. Тут все зависит от вашего подхода. С точки зрения полезности приманки, то это более крупные особи и в некоторых случаях увлечение времени продолжительности клева. Приманка не активатор клева и не гарантия улова. Это дело рук рыбака.

И еще.

Прошу будьте бдительны: не проверяйте что-то в домашнем аквариуме на гуппи, если только вы на них не "охотитесь". Знайте, что если рыба стайная и за ней нужно, например, перемещаться зимой со скоростью "3 лунки в минуту", то ФишМагнит не даст эффекта, но если у вас более менее неподвижная рыбалка (с лодки или с берега). То вероятность эффективности выше.

Эффективность - это очень интересная часть моего сообщения.
Итак проверенно со слов рыбаков для видов рыбы:

Отзываются (зимой и летом)
Щука, Сом, Подлещик, Форель, Лещ

Хуже (зимой и летом).
Плотва, Корюшка, Карась, Карп.

Резюме.
Приманка работает, проверяли. Работает, конечно, не на 100%. Но рыбалка иначе не будет интересна. Одно скажу, пожалуй, в защиту продукта: назовите мне то, что работает на 100% и скажите почему вы пользуетесь массой других продуктов.

Спасибо за ваши вопросы!