Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 20:09   #52
fishmagnet
Гость

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Уважаемый Максим (извините, отчества не знаю), просветите меня, как нужно ваш девай использовать "с умом" на стоячем водоеме, глубиной 3-4 метра, на сазана/карпа вес которых достигает 10кг. Как его использовать на течении, глубина 8-10 метров, на сазана/сома, вес которых достигает 10-15кг. Как использовать на обратном течении, глубина 2-2.5 метра, на леща вес которых достигает 3кг?
Александр, спасибо за Ваш вопрос.

1. Сазан/Карп - это одно семейство, дел в том, что карповая ловля - это особенное дело. На данный момент от рыбаков по этим видам рыбы информации нет достоверной, тем не менее у дилеров могу поинтересоваться.

2. Сом. По сому использовать согласно инструкции (приманку). т.е. не вешать на ту же снасть где крючок и забрасывать (если с берега ) 2-3 метра. Рыба подходит, обычно, на радиус 15 метров (по наблюдениям).
В остальном принимайте во внимание ландшафт и поведенческие особенности рыбы (погода и сезон, а также время суток)

3. Лещ - аналогично, что и в случае с сомом, принимайте во внимание погодные условия. Следует пробовать погружайте приманку на ту глубину, где обитает рыба, принимайте во внимание, что лещ весьма осторожен. Выбирайте место, с растительностью, будьте аккуратны - не оставьте там приманку.

Если я ответил как-то через чур очевидно, то уж простите.

Про течение. Тут особых ограничений нет, главное не горные реки )).

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Да не тебе,а мне пускай высылают,ради эксперимента на всё готов
Такая программа, возможно, заработает для дилеров в 2013 году.
Дилер сможет самостоятельно проводить тестирование у рыбаков.

Частные примеры тому уже были: http://samarafishclub.ru/index.php/topic,150.100.html
Просмотрите топик.

В остальном, и тут я солидарен, с коллегами вашими: Вы может заказать себе приманку и испытать ее.

Вопрос тестирования всегда поднимается, зачастую, правда критерии весьма невнятны, а отсюда и результат. У меня на проведение сравнительных тестов есть свое видение, если желаете как-нибудь смогу озвучить.