Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 21:14   #55
fishmagnet
Гость

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Ладно, Максим, давайте прекратим бессмысленное словоблудие. Для меня ваш ответ очевиден точно также, как доказательство теоремы Ферма.
У Вас был вопрос - у меня был ответ.
Вот кое-что о теореме Ферма: http://www.rg.ru/2005/08/24/teorema-ferma.html

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Тоесть типа:- А у вас какой костюм женский или мужской?
-Закажите и узнаете!

Максим,у вас хороший ,проверенный товар,вы в нём уверены ,так делайте реализацию через магазины,надо же всё пощупать.
А насчёт-" Закажите и знаете" -похоже на лохотрон.
Можно было бы выделить несколько штук на регеон,явно не посебестоимости торгуете. Раскрутка товара должна оплачиваться.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Анекдот в тему:
Солдат
- Товарищ прапорщик а утюги летают?
Прапор
- Ты что дебил?
Солдат

-а товарищ майор говорит ,что летают.
Прапор
-Летают но низенько?
Солдат
А полковник говорит ,что высоко летают.
Прапор
Ну они низенько,низенько,а потом высоту набирают.
Реализация через магазины Оренбурга идет: http://fishmagnet.ru/sell-point/46

Правда есть сейчас в наличие только первой модификации приманки.

Товарищи! У меня нет стремления здесь приманки продавать или "впаривать" или еще чего.
Я лучше откажу в продаже, чем сделаю это. Но и я не представлю благотворительную организацию, чтобы распространять бесплатно продукцию, поскольку в качестве я уверен.
Если Вы являетесь владельцем бизнеса в сфере рыболовства, свяжитесь со мной info@fishmagnet.ru и мы обсудим Ваше предложение о тестовой партии.

Когда Вы выбираете парикмахера, даже по рекомендации, то всегда есть некий риск. Значит ли это, что Вы парикмахеру выдвигаете условия бесплатной - пробной стрижки?

Спасибо за вопросы.

Последний раз редактировалось fishmagnet; 16.10.2012 в 21:23.