Цитата:
Сообщение от Sergei19
Да все прекрасно вы поняли..Объясняю короче ...На этом сайте лохов нет!!! 
|
Сергей, добрый день!
Когда я регистрировался на сайте - я знал об этом.
Не стоить думать, что мое присутствие направлено на выявление тех самых лохов и т.д.
Сергей, если у Вас будут вопросы по приманке - обращайтесь.
Кстати, раз "пошла такая пьянка" скажите, как Вы относитесь вот к этим товарам:
http://www.dreamfisher.net/
Есть у Вас, как и в случае с ФишМагнит, опыт их использования или использования Вашими друзьями и знакомыми.
Спасибо!
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Егорий, Юр, он руководитель проекта. И если все о чем он пишет было бы правдой, то Максиму легче было бы разослать по экземпляру в разные рыболовные клубы, для рекламы и глядишь, все бы у него пошло. Максим, а сколько стоит твоя чудо техника? Наверное не дешево, раз нельзя попробывать на вкус. (как сало на рынке)
|
На форуме я не для продаж, а для консультаций, причем только там, где темы открыты рыбаками.
Программа распространения тестовых экземпляров сейчас разрабатывается, как я говорил ранее и если мы ее запустим, то потенциальных дилеров об этом известим рассылкой или телефонным звонком.
Обозначать цену я не собираюсь здесь. Кто желает ознакомится сделает это самостоятельно на официальном сайте.
"Техника" не предлагает никакого чуда. Только то, что используется очень давно итак рыбаками: звук свет и вибрация в воде для приманивания рыбы. Наша заслуга только в том, что мы выпустили товар, в котором объедении в удобной форме несколько сигналов.
ФишМагнит - это альтернатива известным приманкам. Его задача ТОЛЬКО приманить рыбу в район лова. При этом чудес не буде, если рыбы нет, то она не появится (об этом я писал ранее). Все просто: если рыба при использовании нашей приманки будет подходить также или лучше, чем при использования биологической приманки, то от последней можно отказаться. Это и называется
альтернатива.