Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 15:21   #68
fishmagnet
Гость

Цитата:
Сообщение от eddy Посмотреть сообщение
На оф. сайте стоит она 1190 руб.

парочка отзывов от рыбаков:
Отзыв с сайта www.outdoor74.ru:
Купил фиш магнит. Помоему его придумали "ЗЕЛЕНЫЕ": идет клев, опускаю фиш-магнмт в лунку, практически перестает клевать по всему водоему. РАБОТАЕТ.
Это с Фиона:
Да чуть не забыл.... Осенью мне довелось купить ранее рекламируемый продукт: электронная приманка ФИШ-МАГНИТ (1700 руб.). Так вот простояла она на дне у меня с 18 до 3 ночи.... мля... ни одной поклевки. Хотя у товарищей, которые ловили в 20 м от меня клев был в полном разгаре. Видимо данная электронная штука приманивала рыбу не к моим лункам, а к чужим. Как только я вытащил это "барахло" со дна не прошло и 20 минут как я увидел поклевку. Отсюда вывод: "... не все то золото, что мерцает..." В общем разочарован я.
Ответ с сайта, который я ранее представлял (samarafishclub.ru):

Несколько запоздалый, но отчет о рыбалке на Василях с "Фишмагнитом".
Итак, выехали на место 13 августа, в понедельник. Место дислокации: Васильевские острова.
На место прибыли в обед, часов в 12. Пока поставили лагерь, заготовили дрова и т.д., часы уже показывали 15:00. Решили попытать счастья по хищнику. Еще в прошлый свой приезд обнаружили место в протоке с постоянным боем жереха и окуня. Выдвигаемся туда. На месте пара лодок с коллегами по увлечению. Заходим чуть выше по течению и начинаем обстрел котла приманками. По опыту прошлой рыбалки сразу поставили "кембрики". Три прохода, бросаем "по всплескам" - ноль поклевок. Достаю секретное оружие - "фишмагнит". Опускаем под лодку на глубину метра 1,5. Проходим опять вдоль котла... У меня поклевка "из-под лодки" - окунь где-то грамм 400 Ура! Течение несет дальше, у 313-го поклевка - жерешок на килограмм с небольшим. Начало положено . Попутно смотрим на другие экипажи - не видно, чтобы ловили. Вообщем, до 18:00 взяли 2-х жерехов и 3-х окуней.
Решаем пройтись по затонам в поисках щуки. Кратко: ни с магнитом, ни без него, щуку не увидели. Приманки использовали всякие: от блесен до попперов. Может криворукие - не знаю. Но по отзыву охранника на стоянке - рыбалка последние 2 дня никого не радует - щуки нет.
Вечером решаюсь на эксперимент: завожу на лодке "магнит" в точку, куда планирую кидать фидер. Резкий свал с 2-х до 5-ти метров, на дне ракушечник. Опускаю "магнит" к самому дну (где-то повыше на полметра) и оставляю на поплавке. Начинаем ловить, кидаю фидер с пустой кормушкой в район дислокации сего прибора. 25 минут тишины и поклевка. Сорожка небольшая. Кидаю в ту же точку, еще минут 10 - поклевка. Подлещик грамм на 300 - уже веселее. Вообщем, до наступления темноты с одного места без использования прикормки натаскал с полведра подлеца и густеры. Бонусов не было.
Утром увидели, что пара козлов колхозников трясут сеть, полностью перекрывающую подход с русла к нашему берегу. Сеть пустая, выпутали 2 рыбы небольшие. Теперь понятно - почему нет "бонусов" -просто не проходит рыба, даже, если она и есть.
Второй день ловили на поплавок и фидер. "Магнит" не использовал. Прикорм "Trapper" лещ, плотва, с добавлением Sensas Gross Gordons. Заметил, что поклевки происходят чаще, но рыба ловится существенно мельче, чем при использовании магнита. К вечеру вытаскиваю на фидер леща закилошного - это кайф! Кстати, во вторник "дали воду" - уровень резко поднялся.
В ночь ставили закидушки на малька, в надежде поймать щуку. Была одна поклевка, но 313-й слишком рано подсек (а может, и не щука вовсе схватила).
Третий день поднялся сильнейший ветер и стало не до рыбалки. Палатку приходилось держать иной раз. На Волге волна с барашками. Бели к тому моменту было наловлено и засолено предостаточно, поэтому просто отходили от вчерашнего и строили планы на будущее.
Выводы по использованию приманки: рыба отзывается, поклевки реже, чем с прикормом, но экземпляры реально крупнее. По хищнику так и не понял, то ли начинаю учиться ловить, то ли реально сработал. Отдохнули великолепно, места там - просто сказка.
Всем НХНЧ!

Кстати, данный ответ относится к обновленной приманке, которая была модифицирована в феврале 2012 года.