Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 15:51   #80
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fishmagnet Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Да все прекрасно вы поняли..Объясняю короче ...На этом сайте лохов нет!!!
Сергей, добрый день!

Когда я регистрировался на сайте - я знал об этом.
Не стоить думать, что мое присутствие направлено на выявление тех самых лохов и т.д.

Сергей, если у Вас будут вопросы по приманке - обращайтесь.

Кстати, раз "пошла такая пьянка" скажите, как Вы относитесь вот к этим товарам:

http://www.dreamfisher.net/
You Tube

Есть у Вас, как и в случае с ФишМагнит, опыт их использования или использования Вашими друзьями и знакомыми.

Спасибо!

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Егорий, Юр, он руководитель проекта. И если все о чем он пишет было бы правдой, то Максиму легче было бы разослать по экземпляру в разные рыболовные клубы, для рекламы и глядишь, все бы у него пошло. Максим, а сколько стоит твоя чудо техника? Наверное не дешево, раз нельзя попробывать на вкус. (как сало на рынке)
На форуме я не для продаж, а для консультаций, причем только там, где темы открыты рыбаками.

Программа распространения тестовых экземпляров сейчас разрабатывается, как я говорил ранее и если мы ее запустим, то потенциальных дилеров об этом известим рассылкой или телефонным звонком.

Обозначать цену я не собираюсь здесь. Кто желает ознакомится сделает это самостоятельно на официальном сайте.

"Техника" не предлагает никакого чуда. Только то, что используется очень давно итак рыбаками: звук свет и вибрация в воде для приманивания рыбы. Наша заслуга только в том, что мы выпустили товар, в котором объедении в удобной форме несколько сигналов.

ФишМагнит - это альтернатива известным приманкам. Его задача ТОЛЬКО приманить рыбу в район лова. При этом чудес не буде, если рыбы нет, то она не появится (об этом я писал ранее). Все просто: если рыба при использовании нашей приманки будет подходить также или лучше, чем при использования биологической приманки, то от последней можно отказаться. Это и называется альтернатива.
Максим у меня есть один друг ..Живет на Украине он мне тоже долго пудрил мозги приманками такого рода .Но он их делал сам.Сразу скажу себестоимость этой приманки150 рублей.Но не в этом дело .Он мне давал схемы , осциллограммы. ,и я дурак, даже было дело их выкладывал в этой теме.Я их сам воплощал в жизнь и покрутив не один день отправлял в помойное ведро.Но когда я высказал другу что не верю в его приманки он после долгих оправданий мне сознался что это лажа.Я видел разобранным этот самый фишмагнит и поверьте схема та все одна и та же простой мультивибратор.Выводы с торца якобы элетроимпульсы.Так это тоже хрень.Постоянный ток силой в 10 милиампер а прибор выдает именно такой ток распростронится всего на 5 сантиметров от него ,и что он приманит?Так что просьба не вешайте лапшу людям .Здесь есть и электронщики и просто люди ,способные читать и анализировать..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо