Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 14:01   #81
fishmagnet
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Максим у меня есть один друг ..Живет на Украине он мне тоже долго пудрил мозги приманками такого рода .Но он их делал сам.Сразу скажу себестоимость этой приманки150 рублей.Но не в этом дело .Он мне давал схемы , осциллограммы. ,и я дурак, даже было дело их выкладывал в этой теме.Я их сам воплощал в жизнь и покрутив не один день отправлял в помойное ведро.Но когда я высказал другу что не верю в его приманки он после долгих оправданий мне сознался что это лажа.Я видел разобранным этот самый фишмагнит и поверьте схема та все одна и та же простой мультивибратор.Выводы с торца якобы элетроимпульсы.Так это тоже хрень.Постоянный ток силой в 10 милиампер а прибор выдает именно такой ток распростронится всего на 5 сантиметров от него ,и что он приманит?Так что просьба не вешайте лапшу людям .Здесь есть и электронщики и просто люди ,способные читать и анализировать..
Добрый день.

Я восхищен Вашим другом ("больше таких друзей"). Я также крайне рад тому, что столько специалистов в электротехнике среди рыбаков (не шутка).

Схем в интернете, действительно, много, всяких. Много и примеров неправильной сборки и настройки. Дело в том, что мы к току не апеллируем. Да, он "течет" по кратчайшему расстоянию через клемы и, действительно, мал, на то есть масса причин (могу пояснить отдельно)

Еще раз повторю. Я готов дать консультацию по товару или развеять ложные представления о действии, не более.

Прошу вас, не обвинять меня в обмане.

В основе приманивания: звук, вибрация и свет. Приманка рассчитана на любопытную рыбу и способна ее подманить. эффективность приманки зависит от многих факторов - это не секрет - это правило. Как и в случае с другими приманками.

Выгоды от приманки две:

1. Альтернатива имеющейся биологической приманке.
2. Приманивание более крупных особей.

Если по двум пунктам есть вопросы, готов их раскрыть. Спасибо за Ваш отзыв.