Не смог привязать рыбалку к каму либо месту и решил открыть новую тему.
Приспичело нам с Лёней Штормом ехать на рыбалку именно в субботу,не в пятницу и не в воскресенье ,когда хорошая погода а в субботу.
Утро:
просыпаюсь в 5-00 и слышу как на улице моросит дождь,благо "добрые люди " поставили под моим окном казырёк на магазине,кАзлы.Выхожу на улицу,ветрина с мелким дождём . Думаю доеду до Лёхи развернусь и баенки .Приехал а Лёха уже в полном обмундирование около подъезда. Решаем ехать.На заправке уже начался снег.

Извиняюсь за качество ,на телефон.
Вся дорога проходит в пурге,причём зимой не всегда такую увидешь.За пару км перед платиной снег кончился.Останавливаемся ,выходим на улицу с трудом открывая двери.Какие нахрен 6 метров в секунду все 12-15. Звоню Викторочу предупредить,но они уже передумали ехать Решаем спрятаться за скалой пару раз бросить и домой.
Рассвет:
Благо находим хорошее тихое место. Настроились, спустились, начали кидать ,без интузиазма ведь место вынужденное.На третьем забросе у Лёхи
судак. Радуемся как дети. и потихоньку пошло-поклёвки ,судачки ,сходы ,победы ,ну в общем к 10-00 у нас уже 8 судачков на кукане и несколько отпущено.
Примечательно,что некоторые отчаеные рыбаки ,надували лодки и выплывали . Якорились,их сносило, снова якорились и т. д . Те кто удачно заякорился (причём не в затоне,а на самом ветру) так мотались,что с берега видно только было бошки ,а стальное провалено в волне.И они все были без моторов а на вёслах.
День:
День прошёл плохо,редкие тычки. Ветер стихал,решаем менять место.Новое место опять оживляет рыбалку,опять поклёвки и снова вываживания.Кто на кукан а кто обратно к мамкам.
Вечер:
Клёв затихал, изредка постукивал.Но затихал и ветер ,настроение отличное,наслаждались затишьем, обсуждали удачную рыбалку(на двоих 13 судачков это только взятых) и красовались прекрасным закатом .Небо было во всех цветах,от фиолетоваго до розового,от розового добогряного и т. д.
Телефон всей красоты не передаст конечно
Мой куканчик,ну если кто разберёт))

Итог: испытали все " прелести" погоды и не плохо порыбачили .
ПС: Шторм -А что это я поймал

Санёк Орск - Не фига себе у тебя приманка