Тема: Рейды
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:02   #116
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я был с компанией в районе рыбхоза 4 ноября заплывали с мыса.Когда заплывали не видели ничего а когда стали собираться домой то увидели вдоль всего мыса с правой стороны сеть всю забитую окунем и сорожкой и тухлым и живым.Короче часть сетей вырезали все выдрать не смогли.когда стали грузиться в машину приехали 2 оленя и пытались наехать.Но когда я ,сам приоткрыл варежку на них , то они сами стали утверждать что у них есть разрешение и так далее.Кокда я потребовал предоставить мне эти документы пошло запугивание..Но когда я сказал что сейчас отправлю номер машины в рыб инспекцию или в прокуратуру ,они стали помягче..Стали извиняться и быстренько ретировались. А теперь вот думаю..Не придется ли пулемет покупать..Грозили же..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием