Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 20:55   #509
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Идет беременная крестьянка по полю и встречает Попа. Тот ей говорит: - Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении? - Нет Батюшка,а что делать? - Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал. Та приходит домой и все рассказывает мужу -Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил. - Дура !!!Обманул он тебя И пошел мужик к Попу мстить.Приходит, а Поп на колокольне. - Поп у тебя рожь есть? - Есть. - Дай ржи немного - Пойди в дом Попадья даст. Тот заходит в дом и говорит - Поп сказал что бы ты дала. - Не может быть! Выходит и кричит Попу - Дать что ль? Поп отвечает - Дай! Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей: - Дура- ржи!!! - Попадья голову задирает и звонко так: - И-и-го-го-го! И-и-го-го-го!И-и-го-го!!!

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

- Доктор, я болен. Я не могу оторвaться от компьютерa. По

18 чaсов в сутки провожу перед монитором!

- Безнaдежных случaев не бывaет, будем лечить.

- Чем???

- Ясно чем - aлкоголем, сигaретaми, бл@@ями!