— Что с тобой?
— Заболел: температура, насморк, горло болит...
— Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, — можно в баню не ходить.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
На суде.
— Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?
— А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Есть четыре категории пошлых анекдотов: от анекдотов первой категории краснеют ямщики, от второй - лошади, от третьей - оглобли. Анекдоты четвертой категории рассказывают женщины в сугубо женской компании.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
— Как рыбалка?
— Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь.
— И что, засолил на зиму?
— Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит...

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд.Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России небыл, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы.
Друг мой -человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеет с баней-речкой-вениками- самогоном...
В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!
- Почему?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу:"Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай...
А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ.
Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма...
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
Из разговора с моим приятелем:
- Я сибирской язвы не боюсь, у меня иммунитет.
- Что, уже переболел?
- Да нет, у меня жена из Сибири.