Цитата:
Сообщение от Кузьмич
Я проконсультировался и мне сказали что Соник 4й серии с 50м кольцом.
|
Я карполов начинающий , занимаюсь этим второй год . Имею в арсенале 2 удилища CHUB ROD OUTCAST PLUS 13 ft? 3.5 lb , 2 удилища GREYS PRODIGY
PLUS 13 ft , 3.5 lb , маркер GREYS DISTANSE MARKER PLUS 12.6 , спод GREYS DISTANSE ROD . Из ощущений этого года полностью доволен сподом и маркером . Чаб для меня слишком быстрый , жесткий , чтобы бросить за 100 метров надо прикладываться и включать спину , а мне хочется , чтобы бросала палка , а не спина.Если рыбачить активно ( 30-40 мин. перезаброс , после каждой рыбы 2-3 спомба прикормки, утренний , вечерний закорм, то через пару суток останешься без спины.Поэтому ищу варианты на замену. Понравилась Сенчури ФС 13 , 3.5 ., но выбор остановил на NASH NRDH 13. 3.5 . Через месяц должны приехать из Англии . Все удилища могу показать и дать потрясти .( хотя я не понимаю как можно потрясти и понять , твое оно или нет . Надо бросать но время года не позволяет .Не претендую на истину . Разница в 40-м и 50-м кольце будет ощущаться , если у вас шпуля катушки порядка 10000 или 12000, а так я разницы не заметил .