Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 12:50   #583
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Собрание дворников всей земли !!!! все на красную площадь!!! Ну вот ,собрались по этому поводу даже дворники из Папуа - новой гвинеи, выучили русский язык!!! все что что скандируют,кричат! ну вот выходит к трибуне мужик в шапке ушанке (ухо вверх другое вниз) рваная майка ,валенки на босу ногу,и семейные трусы в горошек!,подходит к трибуне и говорит:
- ЕСЛИ *ЯТЬ ЕГО СУКА В РОТ ,ТО НУ ЕГО НА *УЙ!!!
и все дворники как один:
- ПРАВИЛЬНО ДЯДЯ ВАНЯ, БЕЗ ПЕРЧАТОК РАБОТАТЬ НЕ БУДЕМ!!!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Второклассница и семиклассница вместе моются в душе.
Второклассница: показывает на слегка выступающую грудь подружки:
- А что это у тебя?
Семиклассница (гордо):
- Подрастешь - узнаешь!
Второклассница:
- Да??? А е..аться не мешает?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

- А пид...сом можно быть временно?
- Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти и отдать деньги ровно в 17:00, а приехал и отдал в 17:30. Вот, 30 минут ты был пид...сом.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Разговор двух учёных. Химик:
- Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана.
Физик:
- Что?
Химик:
- NaH UI
Физик:
- А ты тогда иди обьём - 3,14 - целые числа - дискриминант - напряжение!
Химик:
- ???
Физик:
- V Pi Z D U

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С пи*арасами!
- Но почему?!
- Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пи*арасы!
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да пи*арасы они!
- На этот раз почему?
- Так они друг другу в жопу смотрят! Пи*арасы!
- Все у вас вокруг пи*арасы! А я по-вашему, кто такой?
- Да пи*арас! Х*ли ты мне картинки про пи*арасов показываешь?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Тут притащили карманные весы - с грузиками. Точность до 0,0 1 грамма. Всем отделом думаем, что бы ими взвесить...
Один говорит:
- Как думаете, стоячий и висячий член весят одинаково?
Прошло 2 часа...
Начальник:
- Бл*... Ты нашел способ парализовать работу оборонного предприятия...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Один друг спрашивает у второго:
- Ты свою жену в жопу е...шь?
-- Е..у.
- А когда она кричит, когда засовываешь, или когда вытягиваешь?
-- Да нет, когда об шторы вытираю...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Кафе. К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к нетрадиционному сексу. Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход.
- Милый, а как же нетрадиционный секс!?
- Да вы знаете... Собачку вашу я трахнул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо!

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Текст СМС: Ваш баланс равен 0 руб. Вы автоматически переводитесь с тарифа "пи**абол" на тариф "допи**елся". Хорошего дня!

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 18-летнему парню в военкомате от военкома: "Пшол на х@й отсюда, уе@ище!"

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Закон физики. Если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть их эбонитовой палочкой, то ударить может не только током.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами:
1. Все и так понятно, х@ле тут говорить?
2. Х@ле говорить, если них@ра непонятно?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Съёмка рекламного ролика:
Дети:
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья"!!!
Режиссёр:
- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"!
Девочка вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "моя семья"!!!
Режиссёр:
- Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х*я, пейте сок "моя семья"!!!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!
- Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Жена: -Я ушла к гинекологу!
Муж: - Давай! Покажи им там всем!

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
- Подпираю губы изнутри языком.
- Милый, мне нужна твоя помощь
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием