ОРЕНБУРЖЕЦ. Прежде чем теоретически я не пойму как должна работать вся моя оснастка , я не буду ее вязать и использовать . Поэтому колечки я не применяю.
Я хотел понять физику их работы , но четкого ответа так и не получил.Давайте учиться на конкретные вопросы давать конкретные ответы , излагать четко свою точку зрения на поставленные вопросы. Так мы скорее придем к истине , или приблизимся к ней.
Прошу дать ответы на вопросы , поставленные в моем предыдущем посте.( петля в петлю , толщина лески и т.д.
Не понятна логика многих форумчан. В начале темы они активно обсуждают современные карповые монтажи , а теперь пишут , что все это коммерсанты придумали , чтобы нас бедных рыбаков обирать.
Теория- основа практических знаний и зима - это время , чтобы все осмыслить и понять , применив это в следующем сезоне.Тем более, что зима у нас длинная и есть время потеоретизировать.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Егорий
Где таковое имется? Имею в виду наш регион...
|
К сожалению наша область - белое пятно на карте российского карпфишинга. Алтай , Красноярск , Новосибирск , Пермь, Екатеринбург,Челябинск ,Уфа , Самара , Нечерноземье , Кубань, Москва.
Веде вокруг нас все это уже есть и успешно развивается. Мы, как всегда позади планеты всей. Рассуждаем, что рыбалка должна везде быть бесплатной и свободной.В результате ни рыбы ни водоемов.А например, чтобы половить на озере Гигантика во Франции , нужно записаться и оплатить заявку на 2016 год.
Приятно, что даже в наших условиях на диких водоемах многие люди уже используют безопасные монтажи и отпускают рыбу , а окружающие считают их ненормальными.