Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 00:42   #29
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Саш,а как можно это объяснить? Где логика?
Саня, я не знаю как это объяснить, т.к. сам в этом ничего не понимаю. Передача была по "охоте и рыбалке" про подледный лов, не далее чем 10 дней тому назад. Показывали и рассказывали очень доходчиво и интересно по ловле окуня, щуки, карася. Так вот, специально нашли перспективное место и сели друг от друга на расстоянии трех метров. Один ловил на мотыля, другой на безмотылку. Кто рыбачил с мотылем, у того количество рыбы было больше, но экземпляры небольшие. Тот который ловил на безмотылку, у него наоборот было количество рыбы поменьше, а экземпляры раза в полтора - два побольше. К сожалению в подробности этой ловли вникать не стал, т.к. я зимой не рыбачу. Но факт, как говорится, был на лицо.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием