Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 11:18   #33
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Мою мнение,может я и ошибаюсь: когда рыбачу с мотылём я тоже играю , имитирую всяких жучков,но у меня есть приимущество,а тоесть запах,и при хватке рыба чувствует сразу вкус и мягкость и у меня больше времени для подсечки. Зимой ,особенно к концу сезона когда мамки наполнены икрой,они очень медлительные и предпочитают спокойную игру и даже стоячую насадку.Я имею в виду окуня,потому что больше всего опыта по нему(могу и про карася рассказать) Сразу отметём мелкого берегового окуня.50 или 100гр разницы нет.Года два назад я на мелочи плотно сидел и привозил с каждой рыбалке чуть ли не вёдрами.Два года стараюсь вообще не рыбачить меньше восьми метров.
Дискуссию можно вести вечно надо ехать и проверять

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Ю.В. вот ссылка с оренфиша:
Цитата:
Сообщение от Wert
Вань, большое спасибо за мотыля. Выручил!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

На соревнованиях не до баловства
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием