Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 17:11   #37
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
Вот тут в точку,Серега!!! Вот у меня карповое кресло не влезает в зимнюю палатку и зимой на рыбалку как то не тянет......
Вячеслав при встрече как нибудь привези кресло..Я тебе его на только к палатке приспособлю..Нои в машину вместо водительского кресла ставить будешь.И тогда .....Ты вечно на рыбалке!!

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Безмотылка- это скорее самоутверждение. Типа ,я мастер и моя игра может заставить клевать и без мотыля .

А логически объяснить поимку более крупной рыбы на безмотылку ,я не могу,но с удовольствием выслушал чьё нибудь мнение
Санёк Орск вне форума Добавить отзыв для Санёк Орск Добавить нарушение Санёк Орск Пожаловаться на это сообщение
Санек давай порассуждаем ..Что такое мормышка.? Мормышка это исскуственная приманка образом которой служит реальный живой микроорганизм обитающий в водоемах.А мы берем и еще подсаживаем на него другую наживку. А смысл? Можно с успехом ловить на определенный вид мормышки , например типа дрейсена .Просто надо знать когда и в какой период рачок . так назовем его массово начнет распространяться по водоему.То есть будет массовый его выход И вот тогда любому будет успех.Короче надо просто запоминать, когда подо льдом появляется личинка поденки, бокоплава мормыша дрейсены или других рачков.. И всегда время клева из года в год будет совпадать.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием