Цитата:
Сообщение от bugulec
Вот тут в точку,Серега!!! Вот у меня карповое кресло не влезает в зимнюю палатку и зимой на рыбалку как то не тянет......
|
Вячеслав при встрече как нибудь привези кресло..Я тебе его на только к палатке приспособлю..Нои в машину вместо водительского кресла ставить будешь.И тогда .....Ты вечно на рыбалке!!

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Безмотылка- это скорее самоутверждение. Типа ,я мастер и моя игра может заставить клевать и без мотыля .
А логически объяснить поимку более крупной рыбы на безмотылку ,я не могу,но с удовольствием выслушал чьё нибудь мнение
Санёк Орск вне форума Добавить отзыв для Санёк Орск Добавить нарушение Санёк Орск Пожаловаться на это сообщение
|
Санек давай порассуждаем ..Что такое мормышка.? Мормышка это исскуственная приманка образом которой служит реальный живой микроорганизм обитающий в водоемах.А мы берем и еще подсаживаем на него другую наживку. А смысл? Можно с успехом ловить на определенный вид мормышки , например типа дрейсена .Просто надо знать когда и в какой период рачок . так назовем его массово начнет распространяться по водоему.То есть будет массовый его выход И вот тогда любому будет успех.Короче надо просто запоминать, когда подо льдом появляется личинка поденки, бокоплава мормыша дрейсены или других рачков.. И всегда время клева из года в год будет совпадать.