Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 21:52   #680
kuznezow
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058810458 или 89878535750
Поблагодарили 585 раз(а) в 307 сообщениях
kuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поручик Ржевский приходит в офицерское собрание:
- Господа, вот хочу Вам рассказать одну поучительную историю...
А офицеры ему:
- Знаем мы Ваши истории, поручик! Сейчас какую-нибудь пошлость скажете!..
- Да нет же, это вполне приличная и очень поучительная история. Вот слушайте: пошел я как-то раз на охоту. Вижу - стоит олениха. Прицелился я и подстрелил ее. А сам думаю: "На фига мне такая гора мяса? Отрезал ей правую ляху, пристегнул на пояс у своей левой ноги и иду дальше...
Офицеры все его подкалывают:
- Знаем, знаем - сейчас все равно что-нибудь этокое сказанете...
Ржевский:
- Да нет же, ну чо вы, право?! Вот, иду я, значит, дальше. Смотрю - кабаниха бежит. Ну, я в нее тоже стреляю, убил и думаю: "На кой мне такая гора мяса? Отрезал ей левую ляху, пристегнул на пояс у своей правой ноги и опять дальше пошел. И тут...
Офицеры:
- Вот-вот, сейчас-то уж точно выступите в своем репертуаре, по полной программе...
Ржевский:
- Да ну вас, честное слово! В кои-то веки такую занимательную историю хотел рассказать. Ну, вот, вы меня все-таки сбили. На чем я остановился?
- Ну как же! Левая ляха у твоей правой ноги, правая ляха у твоей левой ноги...
- А, ну да! Вот тут-то я ей и ЗАСАДИЛ!!!
kuznezow вне форума   Ответить с цитированием