Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 22:41   #9
Кир
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 1,929 раз(а) в 802 сообщениях
Кир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Водяной Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья я решил создать данную тему для того ,чтобы мы все могли иметь представления кто из нас кому и в каком вопросе может помоч.начну с себя (это не реклама работаю в ЭЧ занимаюсь в доступное время электро монтажом ну и попутно для узкого круга людей и высоковольтные подстанции и всё с ними связаное ,прошу мои слова не считать рекламой т.к у всех нас могут возникнуть тели или иные вопросы и если что в моих возможностях и знаниях всегда буду рат помочь!!! Не стесняйтесь делитесь кто в какой области силён ,это я думаю многим пригодиться!!!
Занимаюсь проектами электроснабжения любого объекта + согласование в нужных инстанциях, в плоть до энергонадзора. Возможен комплексный подход от получения Тех. условий до здачи в эксплуатацию.

Последний раз редактировалось Кир; 30.01.2013 в 22:44.
Кир вне форума   Ответить с цитированием