Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 20:48   #42
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Камсак Посмотреть сообщение
Дорогу прочистили от Вышки-ретранслятора до лес-посадки.
Позавчера я был там почти один на окуня, двое со мной на судака уходили в сторону затопленых островов. Окуня поймал кг 12 и не плохого окуня. Сегодня ехал туда с огромными надеждами, подъезжая к берегу надежды стали рушиться. Прочищено до берега, на берегу сделали стояночку, где то 20 на 15 метров. Она была забита машинами на глушняк. Более того, машины заталкивали даже в сугробы, что бы проезд не закрывать, а они все едут и едут. Уходя на лед я насчитал 43 машины стоявших в разных позах ( кто на что горазд). Снега очень много, бровка от бабочки по пояс. Выйдя на лед увидел, что мое место просто окружено рыбаками и делать на нем больше нечего. В итоге начал скитаться и искать окуня. Нашел но клева как позавчера не было. В итоге поймал кг5 за день. Окунь у всех брал плохо и на моем старом месте тоже. Два моих напарника судачника позавчера поймали 6шт. на двоих ( судачки около кг.), а сегодня 5шт на двоих и судак в два раза мельче. Фото с моим уловом выложу чуть позже. Теперь о банке. Я наблюдал за этой темой но голоса не подавал. Еще лет 8 назад я пробывал эту затею и безрезультатно и с подсветкой и без нее. Думал, что делал что то не правильно. Но сегодня точно понял, после сообщения Камсака, что это бредовая идея, которая скорее распугивает рыбу, чем ее привлекает. Эксперимент дальше можно не проводить, он давно проведен. Может быть где то на других водоемах такая привада годится, а на Ирикле облом. Камсак, Александр не обижайся, что я промолчал раньше, просто действительно думал, что делал что то не так.