Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Max_On1980, Максим,нельзя прыгать с девяти этажки,и т. д.это не та аналогия...
|
Кто сказал, что нельзя? Можно! Но можно выжить, а можно разбиться вдребезги. И никто этого не запрещает.
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Понимаешь, когда лёд пол метра и выше канала(тоесть без сюрпризов),я знаю точно ,что он выдержит машину и я поеду пять км ,а не пойду пешком или не буду рыбачить,возле берега в огромной толпе.
|
Это полностью твое мужское решение! Дай Бог, чтобы без сюрпризов!
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Макс ,не надо приравнивать меня к дуракам ,своей аналогией.
Другой вопрос,что за это инспектора пытаются аштрафовать,не имея на то законных оснований и порют отсебячину,это типа.
|
Сань, ни в коем случае я тебя ни к кому не приравнивал. Ну а про штрафы я уже писАл.
Тут немного речь о другом идет. Возьмем вождение автомобиля в пьяном виде. Кто-то сядет за руль поддатым с надеждой "авось пронесет", кто-то не сядет-побоявшись наказания/лишения, я же не поведу авто пьяным, побоявшись за свою жизнь.
А сколько авто под лед уходит... И врят-ли там ехали неопытные рыболовы... Но люди продолжают ездить по льду, нередко даже после предупреждений от МЧС и др., в надежде что с ними ничего не произойдет. Ведь как правило лучше клюет вчера, завтра и на другом берегу. Так и тут-несчастье может произойти с кем угодно, только не со мной...
Я, естественно, не буду по выходным стоять и закрывать съезд на лед грудью. Кто захочет-тот поедет. Это выбор каждого. Тем же, кто перемещается по льду на авто хочу пожелать твердого и толстого льда, отсутствия промоин и удачи!

P.S. И не забывайте про родных и близких-они Вас ждут дома целыми, невредимыми и довольными))