Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 20:19   #759
Водяной
Гуру

Телефоны: 89619211040
Поблагодарили 477 раз(а) в 237 сообщениях
Водяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордится

Приехал мужик отдыхать на море При первом купание на него кидываеться женщина и говарит возьми меня он в силу своих возрастных возможностей кое как справляется с этим и спрашивае у женщины за что такое наказание ,она отвичает это правило .Мужик идёт после всего это в душь роняет там мыло при нагибание за мылом пукаети и пронимает что кто заежает ему в онал .на вопрос за что он слышет такие правила "Кто пердит того Е..т ".Тот не раздумывая бежит на рецепшин и говарит"Я бы хотел прекратить отдых в вашем отеле .Девушка пытается выяснить причину отъезда он ей и объясняет "так как в моём возрасте ирекция раз в месяц а пукаю я каждые полчеса сами понимаети!!!