Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 22:42   #19
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

караван, Я?....... адвокатом??? Нет, юридического образования у меня нет. Я никого не защищаю в данном случае, но, мне всегда режет слух, когда начинают непроверенные факты задвигать, и пытаться выдавать желаемое за действительное.
Насчет Ефремова скажу, что одному ему не под силу было такое проворачивать, поэтому он и дочку свою подключил. Другое дело, что дальше почему-то не стали это дело раскручивать. Ведь все изначально знали, кто, как и с чьей помощью, деньги отбивает. Несовершенство законов наших это огромное поле деятельности для махинаций на любом уровне. И этим всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться те, кому это доступно, и не только в нашей стране.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо