Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 20:39   #761
viktor48
Эксперт

Телефоны: 89508020781
Поблагодарили 286 раз(а) в 123 сообщениях
viktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личность

Парень провожает девушку домой. Остановились перед дверью… Парень облокотился о стену и говорит:
– Маша, сделай мне минет.
Она:
– Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят…
Он:
– Ну пожалуйста, я так хочу…
Она:
– Нет, не могу….
Разговор продолжается минут 15… Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
– Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Деда за заслуги сельсовет наградил поездкой в Голландию. Поехал. Ходит, музеи посещает, вечером попал на улицу Красных фонарей, зашел в какой-то бордель. Матрона предлагает ему девочек, дед отказывается:
- Та не, старый я вже, не зможу.
Выходит одна деваха:
- Ничего, со мной получится.
И правда, приводит она деда в номер, раздевает и достает из шкафчика флакончик с кремом. Намазывает деду елду, подзывает комнатную собачку, та слизывает крем и у деда все получается. Довольный дед приезжает домой и еще с порога говорит бабе:
– Бабо! Роздягайся.
Баба говорит:
- Здурив, старый - твоею ковбасою хиба шо поросят глушить!
- Та ничо, неси скорее сметану и веди Сирка.
Баба сделала как дед приказал. Намазал дед член сметаной и подсовывает Сирку. Собака понюхал, хвостом повилял и - клац! Зубами.
Дед руками развел:
- Эх, мать, село есть село...
viktor48 вне форума   Ответить с цитированием