Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 16:00   #3
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Warrior, не только. "финик детектед" + лексусовская решетка

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Внешний вид - симпатичный. Обзор через заднее стекло - никакой. Информативность приборной панели - на "двоечку". Это только то, о чем можно судить по картинкам. Скольки сильный движок будет стоять, активные и пассивные системы безопасности и прочие финтифлюшки - ничего не известно. А главное - цена... Изначально говорили, что в пределах 600 - 700, но время идет, возможно, что цена будет под мульку. Опять же, это только мои предположения. Если к выходу этой машины с конвейеера, все чем она будет напичкана изнутри, мне понравится, то, скорее всего, я ее себе куплю, если не прикуплю чего-нибудь другого.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием