Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 11:25   #157
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Прошел ТО седня за 15 мин от и до....Проблемка нарисовалась-на ГБО у меня нет доков(бывший хозяин машины не дал и его сейчас не найти..).Короче,в диагностической карте не забито,что ГБО установлено...Говорят,восстановите доки на ГБО(где то на Гагарина вроде делают..),пройдите опрессовку и приезжайте-забъем наличие ГБО в карту...На крайняк у меня есть вариант,где в карту вобъют не только ГБО,но и наличие вертикального взлета в машине....но это на самый край...C др стороны,это проблема только проезда по России,ведь если я покажу талон ТО за бугром,это и подразумевает,что все в порядке,а вот когда проверят и спросят у нас,почему ГБО не вбито в карту...тут черт знает...как думаете?