Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 21:48   #800
kuznezow
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058810458 или 89878535750
Поблагодарили 585 раз(а) в 307 сообщениях
kuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущее

- Сколько у тёщи должно быть зубов?
- Два. Один - чтобы пиво открывала, другой, чтобы болел
----------------------------------------------------------------------------------
К одному мужчине пришли в гости друзья. Махнул он рукой и тут же жена с тещей забегали - накрыли стол, поставили вино, закуски...
- Как тебе это удалось? - спрашивают хозяина друзья.
- Очень просто. Сижу я однажды, ем блины. А кот влез на стол и стянул один. Я сделал ему предупреждение. А он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он хватает третий блин, я ему третье предупреждение. Он потянулся за четвертым, я его за шиворот и в окно. А живем мы на десятом этаже...
- Да причем здесь кот? - спрашивают друзья.
— Всё очень просто - у жены - два предупреждения, у тещи - три!
------------------------------------------------------------------------------------
ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому:
- Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай! Она - моя!
kuznezow вне форума   Ответить с цитированием