Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 21:33   #10
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Серёга К. Посмотреть сообщение
Серёга! Если что, Лёха спрашивал это ещё в 2011 году.
Да я что то на дату не глянул е мае..Но ничего может кому пригодится.
Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
В прошлом годе,в июне,на Будамше,какой-то сучок,катанку на берегу бросил в камыше,а я на новом „Муссоне” впоролся...Порвал борт немного,домой приехал и в гараже сначала зашил,потом заклеил клеем из ремнабора,специально для ПВХ,его греть феном надо.Названия не помню,но могу посмотреть.Синий тюбик, такой клей в подвальчике рыболовном на Тбилисской есть.Держит железно!До ледостава бороздил водные просторы - хоть бы ...чо!Даже ни пшикнул.(Тьфу,тьфу)
А клей называется Obrador Но бывает в ремкомплект ложат уран ,полное гавно или УР_600 мине он не очень нравится
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием