Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 23:24   #839
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Двое проктологов встречаются после работы.
Первый:
- Представляешь, приходит сегодня мужик - жалобы на боль в анусе. Ну снимает штаны, смотрю, а у него вся ж%па в шипах. Пять часов провозился, пока вынул. А мужик, типа, в полном отказе - не знаю, мол, откуда.
Второй:
- Ха-ха. У меня тоже вчера был прикольный случай. Пациент жалуется на посторонний предмет, лезу, смотрю, а у него оттуда конверт торчит. Разворачиваю, читаю: "Доктор, зеленоглазая брюнетка (стройная, без в/п, с в/о, грудь 4 номер, замужем) ищет любовника. Если заинтересовались - ответ той же почтой".
Первый:
- Ха-ха. Ну и ты чего?
Второй:
- Чего, чего... послал даме РОЗЫ

– Рядовой Половой!
– Я!
– Будешь мыть пол...
– Чем?
– Тряпкой!
– Какой?
– Половой!
– Я!

Первый курс, преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
- Расскажите про поляризацию света.
Та ему в ответ заявляет:
- А я не Света, я - Наташа!

Поймал дед, наслушавшийся современных анекдотов, золотую рыбку и пригрозил ей жаркой на сковородке...
Рыбка то только хвостиком махнула, а дед, из последних сил, раскаивается: жарко ему на вертеле, у каннибалов...

В поведении русского человека есть две крайности: Невменяемая трезвость
и абсолютное похмелье.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

В августе прошлого года ,случился у меня инфаркт,когда уже привезли в больницу ,cердце остановилось.Открываю глаза,а вокруг все белое и красивая девушка в белом держит меня за мужское достоинство.Думаю:"Проперло все таки РАЙ",а девушка говорит :"Сергей Николаевич ,Вам ,повезло фибрилятором ваше сердце запустили,cейчас вам" уточку" ставлю."Мысль:" Вот непруха- это реанимация."

В химчистке:
- Вы знаете, как можно вывести шариковую ручку?
- А куда вы ее ввели?

Прихoдит в себя мужик с жуткoгo бoдуна. А вoкруг женасуетится:
- Миленький, давай... Так хoчется!
- Не хoчу!
- Ну давай! Хoчешь - стoя, хoчешь - лежа. А хoчешь - ракoмстану...
- Ты бы пивoм лучше стала...