Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 07:00   #94
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Артем!!! Не вздумай шить...Пвх не шьют.Потом будет ползти во все стороны потвоей прошивке!!Если тебе как говоришь не к спеху станет по теплей обратишься и заклеем.Не надо боятся клеевых швов.Будут держать насмерть.
Там больше метра рванины на ней, и рвань неровная совсем. У меня приятель впозапрошлом годе, на охоте в Светлом, прострелил борт ненарочно, так мы ее потом благополучно прошили и проклеили. Шов сделали аккуратный. А проклеили тремя слоями. На вид неэстетично, зато два года пользуется... Летом вон какая жарища была и ничего, прошла испытания.. Но я согласен, что каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Тут еще непоследним фактором цена является. Я когда поспрашивал во сколько обойдется профессионально мой пароход починить, то не задумываясь пошел и новую купил. По цене получалось половина нового парохода. Нафига мне такая дорогая заплатка?

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием