Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 13:13   #60
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
Да ладно мужики, у всех наверняка есть знакомые или товарищи, которые маятся "бракодельной херней" но никто не станет их фото опубликовывать.
Арнольдович, приветствую! У меня друзья-коллеги, всех с кем рыбалю - чисто спортсмены, никто ни торговлей рыбной, ни желанием обожраться рыбой до усрачки не отличается... Так что мне очень повезло. Когда то в пацанячестве, взабродку лазали по Яику, ну и рамки еще... Сетями не шибко увлекались...
Вот деды наши, те да... Но у них, спорт такой был. У нас у всех, в компании, деды фронтовики были, попробуй им скажи тогда что это браконьерство - хворостину возьмет и фамилию свою забудешь... Но тогда и рыбы было... Мой дед в начале восьмидесятых "рекордсменом" по подусту на паук был... Рыбы была тьма...

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!

Последний раз редактировалось Артем Орский; 21.03.2013 в 13:16.
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием