Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:54   #872
kuznezow
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058810458 или 89878535750
Поблагодарили 585 раз(а) в 307 сообщениях
kuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
================================================== =============
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
- Ну, мля, - все что смог выговорить изумлённый Петр...
А блондинка продолжает:
-... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель....
kuznezow вне форума   Ответить с цитированием