Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 01:16   #897
viktor48
Эксперт

Телефоны: 89508020781
Поблагодарили 286 раз(а) в 123 сообщениях
viktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личность

Старый токарь учит ученика:
-- Всё нужно делать по микрометру, запомни, идиот! "На глаз" одна п@зд@ сделана - к ней все х@и подходят.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Подруга звонит подруге:
— Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
— Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую.
– В каких?
— Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен.
И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

-Пап,а что такое ,,похмелье``?! -Нууу...Вот помнишь,мы в прошлый раз когда шли в детский сад,дворник дядя Гриша снег ел?!
viktor48 вне форума   Ответить с цитированием