Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 12:12   #185
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Итак, зарегистрировавшись на сайте ГОСУСЛУГИ, я отправил, через сайт, два заявления на пропуска, один по нашей области, другой - по Челябинской. Мне тут-же, на мою электронку, были скинуты сообщения, что заявки приняты территориальными УФСБ к рассмотрению и, номера моих заявок. В пятницу, мне на мобильный, поступил звонок из челябинского погрануправления. Девушка-прапорщик с глубоким сожалением сообщила, что они не могут распечатать с сайта мое заявление и, что самое важное!, мне нужно еще заполнить одно заявление и отправить им! Теперь смотрите: есть Приказ ФСБ России № 572 от 13.11.2012г, там есть Приложение №2 и Приложение № 8, которые меня попросили заполнить, обязательно поставить свою подпись от руки, отсканировать и отправить им по электронке, на chel-pu@mail.ru, в графе письма ТЕМА, написать "Заявления на получение индивидуального пропуска в погранзону". На мой вопрос: Зачем заполнять Приложение № 8?, она ответила, что это, новое распоряжение руководства и, что, если будете рыбачить с лодки то, чтобы не возникало никаких спорных вопросов с пограничным дозором. На вопрос: Нужно ли вам отсылать ксерокопии паспорта и техталона, она ответила, что не нужно. Потом я спросил: Как долго мне придется ждать готового пропуска, она ответила, что, т.к. ваша заявка уже принята, то, если вы в понедельник скините нам бланки заявлений, то в течении 5 рабочих дней, мы вам вышлем готовый пропуск заказным письмом по почте. Вот так, все очень просто и быстро!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо