Пару идей возникло после прочтения всех светлых мыслей друзей,а именно:
1) Покупать мясо "каждый на себя"-это,простите,бред! кто какое возьмет неясно,потом какие то куски приготовились,какие то нет-это уже проходили,даже если мариновать одним маринадом...может поступить проще-купить отличных новотроицких купат и не заморачиваться ни с маринадом,ни с тем,кто будет вертеть это дело...купаты очень вкусно получаются-поверьте! все лето на них сидели-на Краматорской есть отдел-свежайшие купаты каждый день!
2) Видимо у всех по запасному картриджу с почками-пить разное пиво и водку могут только отчаянные-конечно,надо организовать закуп ОДИНАКОВОЙ ВОДКИ и ПИВА! Это же ясно! Санек Орск подал отличную идею с кугами-в чем проблема?
3) Для того,чтоб это заработало надо просто напросто поручить это конкретным людям и дать им сроки-вот и всё! хватит ездить на сборы кавалерийским навалом "КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ-ТО И БУДЕТ".............
4) наконец то утвердить "УЛОВистое меню и тебю" на сборы! 2 -3 горячих в день,думаю нормально,при условии,что ещё и кусовничать будут...
5) Чтобы перед неупотребляющими было честно,сделать 2 кассы-на мясо(купаты) и вино-также эти кассы отправляются в карман ответственных людей и перед сборами они закупаются! дел вроде много,но если разделить по людям,то и делать то не особо много...как то так...