Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 22:23   #8
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Ю.В., Зачем тебе делать антикоррозийку? Для каких целей? Только для перегона или, чтобы на совесть сработано было? Если только для перегона, то тебе достаточно будет простого "гудронового" покрытия.
Да я отдаю это авто младшему сыну в Питер! Новую со своей ипотекой ему не укупить, а эта, хоть и 1998 г. и прошла св. 190 тыс.км. в приличном состоянии (кр.порогов). Ходовая и проч.-все о кей! Вовремя менял все.
Я сейчас подшаманиваю ее -небольшой ремонт движка и т.п... у спеца. Хочется, чтобы ему кататься без проблем лет несколько.. А там соль зимой!!! И БЕЗГАРАЖНОЕ хранение под окном!!
Вообще не представляю, как они там без гаражей обходятся???

Так что мне надо на совесть!!!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Водяной Посмотреть сообщение
Так они и внутри ложеронов загояют шланг и обрабатывают а если залепить глупо все дыры даже те каторые предназначены для отвода влаги то в условиях питера думаю машина загнёться ещё раньше чем вовсе не обработаная
Я все это проходил! С новья делал у нас в фирме, потом еще разок сам все компрессором и мовилем продувал!

Я про дыры от коррозии говорю!! А вентиляция -это ясно...
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием