Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 11:18   #952
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

26е число, погода ужас, до обеда льет дождь не переставая. Но на рыбалку хочется сильнее, чем страх перед ненастью. Обзвонил друзей рыбачков, кто то не может из за работы, кто то побаивается ненастья. Решаюсь ехать один, вернее вдвоем с моей подругой ШНИВОЙ. У нас полное взаимопонимание, я берегу ее и ухаживаю за ней, а она исполняет все мои желания ( в плане хочу быть там, не смотря ни на что) Решил ехать в соленую балку. Зная тамошние солончаки и мерзкую погоду, предположил, что народу будет мало.( таких чокнутых как я, по пальцам пересчитать) Подъезжая к соленому, увидел, что рыбаков почти нету. Немного повоевав с бездорожьем, доехали до берега. Ветер южный, прямо из затона. Обратил внимание, что все спрятались с подветренной стороны, на ветру, который был 7м. ни кто сидеть не хотел. Поэтому длинный рукав, подходящий к асфальту, был совсем свободен. Подъехал к середине рукава и осмотрелся. Обратил внимание на довольно частые всплески рыбы среди волн, которые в высоту были ну не менее 30см. В голове мелькнула мысль, попробую, хотя нормальный человек поехал бы искать затишек. Первый заброс, поплавок ныряет на двух волнах и на третьей не выныривает. Подсечка и вот она приятная тяжесть. На парашика (опарыш) рыба брала всякая, на перловку, только сорога и язь. Оделся потеплее потому, что ветер боковой выдувал остатки рыбацкого мозга. До темна время пролетело не заметно и я по прежнему был один, хотя рыбачить начал в 17.00. Ночью сидел часа два, кроме карася лодошечного ни кто клевать не хотел. К утру, дороги немного продуло, проснулся от того, что стали подходить машины, много машин, уйма машин. Все ловили по разному, кто то ловил, кто то нет, кто то пил, кто то буксовал ( патриот загнали по самые патриотические яйца, машину жалко, так рвали, потом бросили и ушли рыбачить) Да, с утра первая поклевка и на опарыша я ловлю налима, около кг. Были еще карпята гр. по 250-300, но они были отпущены вес набирать. Вот примерно так, я порыбачил. Фото делал утром и в конце рыбалки.