Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 20:35   #1041
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Воскресенье,большой праздник,работать нельзя,пить не хочется, созваниваюсь с Алексеем "Штормом" и в путь на красавицу Ириклу.
Приехали к часам четырём народу полным полно,находим местечко подальше от толпы,до семи часов несколько сорожек и окуней,вокруг тоже тишь. Решаем координально менять место ,быстрые сборы и через полчаса уже раскладываем фидеры на новом ,заветном месте.
Как обычно сначала шолупень. Где то в десять первый карась и потихоньку дело пошло .Вечером взял четверых,потом поспали и утром ещё пятерых взял. Лёня вечером отставал,но днём с новыми силами догнал меня,точно не знаю но где то также.
Но дела зовут в город и в 11-00 начинаем собираться и уже в12 уехали хотя у меня подряд было два карасика и один сход минут за 15.
Немного фото:
Степь просто прекрасна вся в цветах и красках

Также прекрасна было и небо,видать всё радовалось пасхе

Ну и конечно фото с моими карасиками:

Рыбалка удалась ,доволен как удав!
Спасибо Шторму за компанию и красивые фото!
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо