Цитата:
Сообщение от alex-464
Спорить и доказывать я ничего не буду.Останусь при своём мнении.Кто ползовался Сайгой меня поймёт.
|
Во во кто пользовался тот и как раз поймет. У меня была 5 зарядка всего 1 месяц..Тут же и продал.! недостаток ..Вечное приклинивание затвора.Надо всегда использовать заводские патроны или иметь кучу приспособ что бы патроны калибровать.А заводские патроны почти все были гринписовскими..

.А потом когда знаешь что у тебя 5 выстрелов херачишь в белый свет как в копеечку пока не кончатся.А когда у тебя в стволе 1 или 2 патрона тут уж надо целиться как надо.Вот здесь то и набиваешь целкость или верность выстрела.В моем арсенале побывали и тоз34 и иж 27 ,иж17 иж48 мц21 и ваша хваленая сайга ,тоз34.мр109 и скс был и мосинка ,сейчас в сейфе древний зауэр не знаю точно какого года..раритет я из него не стреляю.Так как стволы предназначены для дымного пороха.А стреляю из иж53 легендарная копия зауэра..Короче из всего этого арсенала выбрал иж53 и никогда не расстанусь с ней. Лучше этого ружья в руках не держал , разумеется кроме бельгийки...И многие мои товарищи уже поняли что иметь 5 зарядку..это баловство.И не для охоты.А стрелять по тарелочкам и бутылкам.