Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 12:01   #1008
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Стоит Ежик на пеньке и хвалит сам себя:
- Я сильный, я сильный, сильный я...
Тут порывом ветра унесло его в кучу дерьма. Ежик вылезает из кучи, отряхивается:
- Но легкий!

Нет у меня больше кошки..
Мы ей: - Чернышка! Девочка наша!.. А она нам пaдлa яйца показаЛ!!!...

Давайте, больной, рубашечку поменяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? - А мы их аккуратненько сзади завяжем, во-о-от...

- Вопрос в майле 10-ти летней девочки: "Какие пороли модераторов"
- ???
- Ошибка в слове
- Ошибка в воспитании

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека. 2-е место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Самые офигенные духи
наступающего лета .это спрей
от комаров.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Жена заполняет анкету для работы... среди прочего спрашивает мужа:
- Место рождения писать?
С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко:
- Лучше нарисуй!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту.
- Я хочу получить страховку за машину.
- Расскажите, как все произошло.
- Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной.

- Доктор, помогите, у меня жена до 6 утра не спит!
- И чем же она занимается?
- Меня ждет.