Цитата:
Сообщение от рома56
1л.с много мощности не даст:-) я тоже про поднятие мотора думал, завтра если погода будет по пробую поднять и исписать:-) да и с винтом проблема не могу найти заводской моего направления вращени, на форумах пишут что от салюта подходит, вот ищу винт сейчас
|
Роман привет..От салюта пойдет..Уменя есть но окоцаный так чото толку с него нет.Я тоже себе для маленьких передвижек сколхозил триммер в 1.3 ослика с слютовской ногой.Скорость дает уверенно 10 .Вот только странно 1.3 лошади скорость10 и стояла родная салютовская бошка скорость была та же 10 ка..Но салютовский движок кончал меня хреновым запуском и своим карбюратором..А косилочный запускается с пол тыка.Нигде не найду родной салютовский карбюратор и сальники на него .Хочу его перебрать и еще раз посмотреть что лучше китай или СССР

На моей лодке перепробовал 3 движка в 3 в 5 и 15 лошадок.Пришел к выводу что 5ка мне хватит за уши..
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Цитата:
Сообщение от рома56
Коваль, я работаю над этим:-)
Да Роман борьба с шумом на косилке это боьба с лошадиными силами..Попробуй подставь руку к глушителю и движок сразу теряет обороты.Я пришел к выводу что на косилках не глушитель а резонатор.Я много чего туда пытался приспособить но бросил ..Эффекта в ноль целых фиг десятых.