Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:31   #7
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от караван Посмотреть сообщение
Я думаю что всё таки можно с гладким)))))))
ВОТ
5. Обязать егерей хозяйств обеспечить обзорность колоний сурков путем обкашивания норников в секторе стрельбы.
6. В связи с повышенной опасностью при применении нарезного и гладкоствольного оружия ограничить нахождение охотников в угодьях без егерей. Охоту проводить только с егерским обслуживанием, по результатам охоты составлять акт установленной формы.
7. В день охоты допускать нахождение не более двух охотников на территории одной колонии сурков.
Дмитрий я поточнее узнаю и отпишусь.Что то здесь не так...Раньше не разрешали добычу сурка с гладкостволкой. Может что изменилось в законе...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо