Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 12:31   #59
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
Sergei19, Сергей, этим не гордись - люди которые умеют делать руками а не головой живут как правило не сильно богато. Простите меня ребята, может это несколько аполетично).
А я и не стремлюсь жить богато..за чей то счет.Все что у меня есть заработано честно .Жить и трястись за капиталы что наедет налоговая или еще что, не в моем стиле.,
Цитата:
Сообщение от BBS-jo Посмотреть сообщение
Аполетично????...думаю отчасти. Чтобы делать руками как Серега19 голова нужна еще та, гордись зёма, есть чем!!! И зачем жить сильно богато??? Надо просто жить, что бы по кайфу было тебе и твоим близким и друзьям, и еще надо иметь цель! ИМХО.
А тебе Иван спасибо .За то что ты как всегда поймешь и поддержишь.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием