Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:46   #1203
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Дождик............ Мягко сказано! Вчера вечером, после шикарного дня, в течении которого успел набрать груздей, я вспомнил значение слова СТРАХ.
Часиков в 11 вечера, куря на лоджии и пялясь вдаль, увидел на горизонте, со стороны Илека, грозовые черные тучи, которые очень быстро затянули пол-неба и стали слышны частые грозовые раскаты.
Я очень сильно удивился, когда увидел молнии. Дивиться было чему. Может быть, кто-то и видел, но я не видел никогда и нигде, что молнии идут параллельно земле! Да-да, именно, параллельно, почти от края до края небосвода, а не сверху-вниз, как это мы обычно наблюдаем.
Позырив несколько минут на такое чудо, я почапал на кухню чистить грибы. Вдруг, нутром я ощущаю, что получил подзатыльник и уши мои начали сворачиваться в трубочку... "от кого??? За что???" - не успел подумать я, как тут-же основная звуковая волна накрыла меня полностью БА-БАХ-ТАРАРАХ!!! Я от неожиданности аж на корточки присел. "Ни жуя себе! Как взрыв гаубичного снаряда рядом со мной!" - СТРАШНО!!! Жена кричит: "Смотри дом соседский горит!" Я глянул в окно и увидел, что в соседнем квартале от удара молнией загорелся дом, уже и пожарки приехали, быстро потушили. Сильно или нет пострадал дом, не знаю. (Ну неужели тяжело, при строительстве дома, было заземление сделать и молниеотвод??? Не понимаю таких людей). Ливень в течении почти часа сильный прошелся.
...Что за бесовы аномалии???...

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием