Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 00:32   #974
Оренбуржец
Гуру
Член клуба
 
Аватар для Оренбуржец
 
Регистрация: 10.01.2012
Имя: Александр
Адрес: Оренбург
Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Авто: Toyota Camry, Hundai Solaris
Возраст: 60
Сообщений: 4,171
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима
По умолчанию

АХТУНГ!!!! Присутствует ненормативная лексика!!!











БЛИЗНЕЦЫ - БРАТЬЯ






---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Рицепт: Хитражопай кабачог

1. Дастайом халоднайу вотку и отпиваим примерно четверть:



2. Аккуратно отризаим ат бальшога кабачга два куска:



3. Выпеваим вотки. Фставляим иво в дрель спицальнае свирло для кабачкоф и сверлим отверстийа::



4. Выпеваим вотки. Лобзегом аккуратна выпиливаим сиридинки:



5. Выпеваим вотки. Струшки ат кабачга складываим ф тарелку и пасыпаим зирой и шафранам, они нам ищо пригадятся:



6. Выпиваем вотки. Чистем две маркофки и астарожна высверливаим в них по три отверстийа:



7. Выпиваим вотки. Вставиф маркофку ф кабачог, а в маркофку зилёный лук, наризаим кубегами свенину и гавядину:



8. Выпиваим вотки. Мяса забеваим ф кабачог на одну палавину свенину, на другую гавядину (каму свенину нельзя кушайут с адной стараны). Бирём два агуртца и, придварительна прасвирлив атверстийа, вставляим их как паказана на фотаграфийи:



9. Выпиваим ищо вотки, завём пелоток и они памагайут раскрыть тему е**и агурцом и маркофкай:

NO FOTO

10. Самастаятельна, выпив ищо вотки, раскрывайим тему е**и кабачгов:

NO FOTO

11. Выкладываим фсё на противень и, дабавив для запаха свинуйу ногу, украшаим блюдо кольцыми лука и зелинью. Выпеваем вотки. Разрезанный папалам памидор крепим изалентай как паказано на фото::



12. Бирём два нибальших шурупа и одним прикручиваим сладкей периц, выпеваим вотки и фторой кладём в тот кабачог, каторым будем угащать саседа (он любит шутки):



13. Дабавиф для красаты слив, ставим фсё на плиту, зажегаим агонь и дапеваим вотку:



14. Дапиф вотку я увидел на сваём стале каких-та зелёных уёпкаф:



15. Ани, наверна, и сп****ли фсю жратву:



Кушаим ис тарелки. Смотри фото 5.

Время пригатавленийа нипомню. Опщий бюджед пасщитать не удалось, т. к. фсё сп****ли.
Приятнова апититу!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием