Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 02:27   #168
madbeast2009
Завсегдатай

Телефоны: +79878997657
Поблагодарили 410 раз(а) в 37 сообщениях
madbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Евгений- Посмотреть сообщение
Можно спросить зачем?
Причины везкие есть:время,дистанция,оснастки,закорм точки. Время не терять при поломке или обрыве. Дистанцию при обрыве не потерять(хотя можно обороты посчитать катушки). Леска на одной плетня на другой монофил. На одной закормочная кормушка,на другой рабочая кормушка. На одной in-line на другой Патерностер.На одной поводок тоньше,на другой толше.
Причин много иметь дублирующие палки,самое главное время не терять!

Цитата:
Если выступать на соревнованиях то понятно,нужны дубли,а если нет?
Рыбалка для меня это спорт и хобби.
Когда один сидишь на водоеме это хобби,когда есть рядом еще один рыбак то это уже соревнования между мной и ним! Например:тебе же не охота поймать меньше рыбы,чем рядом сидящий рыбак. На рыбалку у меня отведено определенное количество времени(неделя,сутки,день,2-3 часа и т.д),за это время мне охота как можно больше поймать улова и чтоб мои результаты были лучше,чем у другого! В фидере эксперименты дают хорошие результаты!

зачем переносить текс в оснастки,если я обьясняю зачем мне дублирующие палки

Последний раз редактировалось madbeast2009; 06.09.2013 в 15:33.
madbeast2009 вне форума   Ответить с цитированием