Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем...
Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =)
Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела!
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 ----------
Решила как-то Баба-Яга выдать замуж свою дочь Василису Прекрасную.
Ну, за кого попало-ж не отдашь. Поставила условие, чтоб был "настоящий мужик" в ее понимании: мог выпить 7 бутылок водки и удовлетворить 7 женщин.
Полетела по свету. Смотрит- Штаты, кактусы в саванне, под кактусом сидит ковбой и чистит Кольт. Подлетает к нему Баба-Яга и спрашивает:
- Мужик, я тебе дам 7 бутылок водки. Сколько выпьешь?
Ковбой:
- Да ты что бабка! В такую жару? Одной- выше крыши!!!
Баба-Яга:
- А после этой бутылки я дам тебе 7 женщин. Сколько сможешь?
Ковбой:
- Ты чего старая совсем охренела, после пузыря в такую-то жару - одну и спать!
Не, разве это мужик для Василисы? Полетела Баба-Яга дальше. Летит, видит - остров в океане, сад камней, сакура цветет! В саду медитирует мужик. Подлетает к нему и спрашивает:
- Слышь, мужик, я тебе 7 бутылок водки дам! Сколько сможешь выпить?
Мужик:
- Ну, если рисовой сакэ, то 3-4 пожалуй осилю!
Баба-Яга подумала: "ну уже получше, чем америкашка!" и продолжает:
- А если после этого 7 женщин приведу? Сколько сможешь???
Япошка:
- Ну, если весь дух самурая воплотить, ну и там подобное от Будды, помолясь, где-то так же 3-4!!!
Баба-Яга думает: "ну, ничего лучше не найду - вернусь!"
Летит дальше. Видит Сибирь, тайга, глухомань..., деревня в тайге, дома все перекошны, заборы развалены. На окраине деревни стоит кирпичный клуб. Возле клуба одна единственная скамейка. На скамейке - мужик. Шапка ушанка, телогрейка. Сидит, на гармошке наяривает!!!
Баба-Яга:
- Мужик! Я тебе 7 бутылок водки дам!!! Сколько сможешь выпить?
Мужик:
- 8 !!!
Бабка:
- Откуда 8?
Мужик:
- У меня одна с собой!!!
Баба-Яга:
- Ладно, а после этого я тебе 7 женщин приведу! Сколько сможешь???
Мужик:
- 8 !!!
Бабка:
- Откуда 8 то????
Мужик:
- Бабка, а ты мне тоже нравишься!!!
|