Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 22:54   #23
aleksei423
Новичок
 
Аватар для aleksei423
 
Регистрация: 23.01.2012
Имя: алексей
Адрес: orsk
Авто: 2170
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aleksei423 на пути к лучшему
По умолчанию

шулюм из кархаля: кархаля варишЬ потом воду сливаешь, потом еще раз варишь и опять сливаешь воду и в третий раз тоже самое, потом добавляешь специи по вкусу и опять варишь, потом добавляешь водки и опять варишь, затем сливаешь воду и тушишь с овощами, после этого нужно отделить мясо и поджарить с луком на сковороде с оливковым маслом и после этого сварить а затем выбрасываешь всю эту хрень потому что кушать ее не вкусно будет.
aleksei423 вне форума   Ответить с цитированием